阿坝师范学校资产经营公司召开《2019年学校秋季食品安全暨安全生产工作会议》

2019-09-27

阿坝师范学校资产经营公司召开

2019年学校秋季食品安全暨安全生产工作会议

2019年9月26日下午2:30分,学校资产公在梅朵酒店二楼梅花厅会议室召开有阿师资产公司、学校后勤资产管理处、保卫处部门领导、食堂管理人员、校内各商铺经营者、梅朵酒店管理人员等共70多人参加的“2019年学校秋季食品安全暨安全生产工作会议”。

会议由资产公司副总经理秦晓松主持。首先,秦晓松介绍了今天到会的各部门领导,并对商铺规范经营及安全生产提出了要求。随后,学校后勤食品安全科索忠讲解了食品安全的相关知识和具体要求;后勤处张科讲解了水电安全知识及用电用水注意事项;学校保卫处处长周国强重点讲解了消防安全、燃气使用安全及校园内车辆管理的相关规定和要求。最后,学校后勤资产管理处处长陈春勤对这次安全工作会作了总结,希望各经营者严格按相关法规生产和经营,共建和谐校园。

会议中,与会的各商家认真做作笔记,认真学习相关安全知识和法规,在每位同志讲解完时,都会报以热烈的掌声。

编辑:孙丽

图片:刘建明

审阅:余列

上一条:阿坝州阿师资产经营有限责任公司2019年第二批师生生活教学配套项目引进竞价公告 下一条:阿坝州阿师资产经营有限责任公司 师生生活教学配套项目引进竞价公告