阿师资产经营公司 召开2021年寒假职工收假大会

2021-02-28

阿师资产经营公司

召开2021年寒假职工收假大会


2021228日,按照公司的部署安排,于228日召开公司职工寒假收假大会。本次参加会议的有公司总经理唐禹、副总经理秦晓松、公司全体中层管理干部以及除部分岗位留守值班人员外的公司全体职工共40余人参加了本次会议。

1:职工大会现场

2:职工大会现场

本次会议由公司副总经理秦晓松同志主持,并宣读了学校有关的管理文件。随后,公司总经理唐禹同志发表了关于工作方面的讲话。首先向广大公司职工传达了学校27日召开的党政会议精神。同时,要求公司各个部门要迅速进行工作状态,并对今年的公司工作作了安排部署:1、公司要继续加强民主集中管理制度,日常事务要通过董事会、总经会等方式,进行公司重要事项的民主决策。2、安排酒店员工加强业务能力的培训和考核,通过专业的业务培训和考核,使酒店的服务质量上一个新台阶。3、进一步加强员工的考勤管理,明确各项奖惩措施。4、加强公司工作的分工负责制度,要求工作责任落实,层层负责,各部门的管理负责人要管理好带好本部门队伍,并做到以身作则,带好头。5、要加强公司的网络宣传,建好公司网站版块,销售部门要建立良好的公司营销机制。6、安排人员清理公司以往的欠账和酒店国有资产问题。7、并在今年在适当的时候,组织公司相关人员外出进行考察和交流学习;同时,唐禹还对今年的公司的各项年度工作任务的进行的具体安排和部署。

3:公司总经理唐禹讲话。

\图:刘建明\余文建 编审:唐禹


上一条:2021年酒店召开管理人员能力提升培训会 下一条:阿师资产经营公司 举行2020年度年终职工大会