阿师资产经营公司 举行2020年度年终职工大会

2021-01-20

阿师资产经营公司

举行2020年度年终职工大会


2021年1月20日下午,阿师资产经营公司在梅朵天堂酒店二楼梅花厅会议室举行了公司2020年度年终职工大会。公司董事长黄成兵、总经理唐禹以及全体公司管理干部和员工共70余人出席大会。

图1:公司2020年度年终职工大会现场。

公司年终职工大会由公司总经理唐禹同志主持,本次会议共有二项内容。首先,由公司董事长黄成兵同志代表公司宣布了关于2020年度资产经营公司员工的年度考核情况,并由他与总经理唐禹一道,为获得公司2020年度考核为“优秀”的6名管理干部和普通员工颁发了相关的荣誉证书。


图2:公司领导为受表彰的“优秀”管理干部和职工颁奖。

随后,由总经理唐禹同志进行总结发言。在发言中,他对公司2020年度的经营情况进行了回顾和总结,对公司在这一年里所遇的经营困难、问题和现状进行了深刻的讲解和分析,并指出年度阶段中出现经营问题的根源和主要矛盾,提出了2021年度全公司经营改革的方向,明确提出了公司明年工作的要完成的目标和任务。

本次职工大会在职工阵阵热烈的掌声中胜利结束!


图\文\编辑:余文建\刘建明\孙丽

编审:唐禹


上一条:阿师资产经营公司 召开2021年寒假职工收假大会 下一条:阿师资产经营公司 举行2020年度公司中层管理人员 年度考核述职会议