阿师资产经营公司对商铺区域秋季期间

2019-11-09

阿师资产经营公司对商铺区域秋季期间

对消防和规范用电情况进行安全检查

2019118日,由资产公司总经理余列带领公司办公室商铺管理人员一行三人,对学校内经营商铺区域的消防、用电安全生产等事宜进行专项安全检查。检查中主要针对相关商铺的消防物品的配备情况、使用摆放情况,以及对商铺在学校停电期间,使用移动自发电设备和自发电时的供电安全问题进行专项检查。督促各经营商家,对上述安全问题要引起重视,要请有资质的专业人员来进行使用电气设备的安装,并且在使用过程中,要注意保证人员、财产安全,防止相关事故的发生,并对检查过程中发现的用电、燃气设备不规范使用和摆放问题进行现场督促整改。

同时,对商铺区域的规范经营情况也进行检查,对部分商家违规占道经营的行为进行整治,责令其限期整改。

1:对商家安全使用自发电设备进行安全检查。

2:对商家规范使用用电设备情况进行整治。

编辑图片:孙丽林彬

审阅:余列

上一条:阿师资产经营公司圆满完成《汶川县2019年大学生创业培训》培训任务并举行结业典礼 下一条:欢度国庆