资产公司迎接评估工作总结

2019-04-27

资产公司迎接评估工作总结

 

为迎接学校的评估检查,还学校一个干净整洁的校园环境,积极配合和支持学校的学位评估工作。公司在前期安排和部署了以下迎评工作任务。即:通过对公司下属管理的梅朵天堂酒店和校内经营商铺的清理检查,发现问题即时进行整改、完善。这方面所做的工作主要是:

一、梅朵天堂酒店

1、酒店卫生间整改情况:更换一楼洗手池电子感应器,更换擦手纸、洗衣液及清洁用具的摆放和男士小便池的除臭工作。

2、维修酒店10个单间的设施设备,更换洗涤用品(毛巾、洗发水、牙膏、牙刷、洗手液、拖鞋,增加了房间的台灯。)

3、增加二楼会议(梅花厅)的LED显示屏(规格:7.23平米)。

 

二、校内商铺

资产公司于2019年4月15日,安排由总经理余列、副总经理秦晓松同志带队,公司办公室人员和商铺管理员参加的商铺经营情况检查组。主要检查内容是:商铺的门前三包工作、商铺门前有无垃圾堆放、有无残留污脏积水、有无杂乱摆放的物品等影响校园秩序的行为,并进行专项整治。对检查中发现的问题,公司当即向违规商家开具出书面通知单,要求其进行限期整改,事后复查;对检查中在公共区域发现的无主且乱堆放的零星杂乱物品,公司已经请相关工人进行清运,目前上述工作已经完成。同时,为了更加做好迎评工作,公司将会于5月4日,再次发出书面通知,要求各商家再次重点对以下几项内容进行整治:

(1)切实落实好各自商铺的门前三包工作。做到商铺门前无垃圾、无残留污脏积水、无杂乱摆放的物品,保证商铺门前的整洁卫生。

(2)将自已商铺的所有车辆(包含小车、货车、三轮车、摩托车、电摩、自行车、手推车等),规范停放在学校指定的停车位或服从学校保卫人员的停放指挥和安排。

(3)商铺内要注重室内卫生,销售的物品整洁、规范摆放。

(4)从事餐饮和加工食品经营的商户,要按照食品卫生规范的要求,做好个人卫生、整齐穿戴干净整洁的工作服装,并配戴口罩经营。

整治后,随时进行重点监控检查,防止整治效果反弹。

 

上一条:欢度国庆 下一条:汶川县2019年校园食品安全培训会 在我校梅朵酒店举行