汶川县2019年校园食品安全培训会 在我校梅朵酒店举行

2019-04-25

汶川县2019年校园食品安全培训会

在我校梅朵酒店举行

【本网讯】为进一步做好校园食品安全工作,汶川县市场监督管理局于2019年4月19日上午,在我校阿师资产公司梅朵天堂酒店二楼会议室召开了“汶川县2019年校园食品安全培训会”,培训对象主要是汶川县境内所有学校、幼儿园的负责食品安全工作的管理员,我校部分学生助理代表也列席旁听了本次培训会。

 

此次食品安全培训会,由汶川县市场监督管理局倪艳红负责主讲,主要的培训内容是:

(1)学校食堂食品安全的规范操作:从食堂的组织管理、设施要求、原材料管理和从业人员卫生要求等方面,需要按照相关的规定和要求来严格执行。

(2)食物中毒的预防:要严把食品的进货验收关、清洗关、加热关、存放关和环境关等方面的内容。

 

会议最后,倪股长进行总结,她指出食品安全问题关乎每个人的身体健康,加强宣传,通过各种形式广泛宣传食品安全教育知识,大力配合相关部门的食品安全监管工作,为学校学生师生创建一个良好的学习生活环境。

 

 

采编/审阅:孙丽/余列

图片供稿:刘建明

 

上一条:资产公司迎接评估工作总结 下一条:阿坝师范学院资产经营公司到复兴超市进行巡查