阿坝师范学院资产经营公司到复兴超市进行巡查

2019-04-12

阿坝师范学院资产经营公司到复兴超市进行巡查

 

【本网讯】为更好迎接学校学士学位评估,加强校园建设,2019年4月17日下午2:00,我校资产经营公司一行五人来到复兴超市,对超市里面和公路上进行检查。

资产经营公司一行五人先后来到复兴超市、小木屋、飘飘香美食城、菜鸟驿站、南苑食堂、南苑二楼等地方进行巡查,余列表示,现在是学校两评估关键时期,对于学校环境建设、店铺环境等管理是非常严格,公路边上的杂物要求清理,靠墙的地方不能摆放物品,学校车辆是不允许乱摆乱放,要求物品摆放整齐,生活垃圾及时处理,超市、食堂等前面绝对允许“三包”,他重点指出学校的电线杆、超市外围不允许贴广告,希望店主发现及时处理。各个商店老板和员工纷纷表示会大力配合学校工作,为争取学校建设贡献自己的力量,让校园环境更加和谐美好。

采编/图片:孙丽

审阅:余列

 


 

上一条:汶川县2019年校园食品安全培训会 在我校梅朵酒店举行 下一条:资产公司召开2019年第一次董事会议